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Le nostre carni selezionate per voi
Val srl mette a disposizione un’ampia scelta di carni e di tagli di diversa tipologia, in grado di soddisfare anche i clienti più esigenti. Distribuiamo da oltre cinquant’anni su suolo nazionale carni bovine, ovine, suine, equine, compresi i salumi di equino.
Le carni equine
La speciale attenzione che abbiamo verso la carne equina si riflette in una tradizione familiare antica, composta da tre generazioni che hanno da sempre operato nel trattamento e nella distribuzione di questa tipologia di carni. Seguiamo con attenzione, esperienza e impegno l’intera filiera, dalla macellazione alla distribuzione.
Le carni bovine.
Le carni bovine che proponiamo da Val srl provengono dai migliori allevamenti nazionali e internazionali e sono scelte secondo le più attente regole di qualità: la carne deve essere compatta ed elastica al tatto, con parti grasse contenute, bianche e sode. Le carni vengono lavorate nel nostro reparto macellazione, che prepara i migliori tagli: filetto, costata, entrecote.
Le carni suine
La carne suina che trattiamo da Val srl risponde ai più alti standard di qualità e freschezza delle carni: strutturalmente magra e dalla consistenza morbida. Disponiamo di tagli provenienti da suini pesanti, ovvero tagli che verranno lavorati per la realizzazione di insaccati e salumi, e da suini leggeri, impiegate invece per il consumo diretto.
Le carni ovine
Le nostre carni ovine, provenienti da montone, pecora e agnello, hanno il caratteristico sapore intenso e robusto tipico di questi animali. Il gusto di questa tipologia di carni è dato dai diversi stadi di abbattimento dell’animale, che cambierà a seconda delle particolarità organolettiche ricercate. Da Val srl è possibile trovare e ordinare ogni tipologia di carne ovine.
Salumi di carne equina
I prelibati salumi di carne equina di cui disponiamo, vengono preparati artigianalmente nel nostro stabilimento secondo metodi di lavorazione tradizionali, tramandati di generazione in generazione. La carne viene salata e stagionata sino ad assumere la tipica colorazione rosso-scuro e l’inconfondibile sapore asciutto e naturalmente speziato.





